Нур-Султан 1.2°
×
08.10.2021, 10:48
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Трое жителей Нур-Султана украли автомобиль и «оттюнинговали» его под другую модель

Трое жителей столицы угнали автомобиль в Акмолинской области и «оттюнинговали» его под другую модель. Чужой автомобиль они решили использовать в личных целях, передает Elorda.info со ссылкой на Polisia.kz.
 

Трое жителей Нур-Султана украли автомобиль и «оттюнинговали» его под другую модель
Фото: polisia.kz

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области, 21 июля 2021 года к сотрудникам обратился 27-летний житель села Софиевка с заявлением о том, что ночью неизвестным лицом со двора была похищена автомашина марки «ВАЗ 2114». Сумма ущерба 700 тысяч тенге.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое жителей столицы в возрасте 19, 27 и 34 лет. В ночь на 21 июля злоумышленники заметили во дворе автомашину. Сначала они вытолкали автомобиль со двора, чтобы не привлекать внимание. Затем, проникнув в салон через незапертый багажник, уехали в столицу», - поделились в ведомстве.

Чужой автомобиль они решили использовать в личных целях. А чтобы не возникало подозрений, мужчины «оттюнинговали» машину, видоизменив ее внешний вид под «ВАЗ 2109».

Полицейские начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 188 УК РК «Кража».

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы