Нур-Султан 0.1°
×
05.10.2021, 16:40
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

ГЧП по управлению отходами в Нур-Султане: В столице ищут частного партнера

В столице объявили конкурс на отбор частного партнера в рамках проекта государственно-частного партнерства «Организация системы комплексного управления отходами в Нур-Султане» посредством прямых переговоров, сообщает Elorda.info со ссылкой на акимат города.

ГЧП по управлению отходами в Нур-Султане: В столице ищут частного партнера

Проект комплексного управления отходами реализуется в течение 30 лет.

В качестве источника финансирования указываются собственные средства потенциального частного партнера и заемные средства.

В рамках проекта партнер будет оказывать услуги по сбору, транспортировке, сортировке, переработке и утилизации твердых бытовых отходов, а также сортировке, переработке и утилизации строительных отходов, отходов производства потребителей услуг, внедрению информационной системы для комплексного управления отходами.

Имущество, необходимое для реализации Проекта ГЧП и находящееся на правах собственности и/или долгосрочной аренде потенциального частного партнера:

− не менее 57 мусоровозов;

− не менее 7 617 контейнеров.

Проект ГЧП не предусматривает меры государственной поддержки.

В случае заинтересованности в реализации Проекта, необходимо представить соответствующие документы нарочным или заказным почтовым отправлением по адресу: Республика Казахстан, Республика Казахстан 010000, г.Нур-Султан, пр. Сарыарка, 13, этаж 4 кабинет 413.

Предложения принимаются в течение 30 календарных дней.

За дополнительной информацией обращаться по номеру + 7 7172 55-75-77.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы