Нур-Султан 0.8°
×
04.10.2021, 18:28
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Прием заявок на участие в конкурсе «Жастар жалыны-2021» продлится до 11 октября

В столице продолжается прием заявок на участие в конкурсе молодежного творчества «Жастар жалыны-2021». В этом году участие в нем могут принять студенты вузов города до 29 лет, получившие вакцину от COVID-19, сообщает Elorda.info со ссылкой на акимат.

Прием заявок на участие в конкурсе «Жастар жалыны-2021» продлится до 11 октября
фото: astana.gov.kz

Конкурс проводится по 10 номинациям. В том числе: эстрада, национальный танец, современный танец, музыкальные инструменты, айтыс, поэзия, медиа, театр, рисование, сила молодежи.

Организатором конкурса выступает Управление по вопросам молодежной политики города Нур-Султан. Проект направлен на реализацию приоритетов и задач в области молодежной политики, отраженных в Концепции государственной молодежной политики до 2021 года в Стратегии Президента Республики Казахстан «Казахстан-2050»; создание условий для творческого развития молодежи столицы; развитие духовно-культурного потенциала студенческой молодежи; совершенствование системы эстетического и этического воспитания студентов.

Участие в «Жастар жалыны-2021» осуществляется через Комитет по делам молодежи вуза, в котором обучается конкурсант. Заявки принимаются до 11 октября.

Торжественное открытие состоится 11 числа текущего месяца, а имена победителей станут известны на гала-концерте 16 октября.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы