Нур-Султан 18.4°
×
05.08.2022, 12:37
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Спортивные сооружения столицы соответствуют международному уровню - Кульгинов

Чемпионат Азии по дзюдо среди мужчин и женщин стартовал в Нур-Султане. В соревнованиях принимают участие около 200 спортсменов из 19 стран континента. Об этом на своей странице в Instagram сообщил аким столицы Алтай Кульгинов, передает Elorda.info

Спортивные сооружения столицы соответствуют международному уровню - Кульгинов
Фото: instagram.com/altay_kulginov_official/

«Выход на татами - это не только возможность спортсменам заявить о себе, но и итог их кропотливого ежедневного труда. За каждым выходом и победой стоят многочасовые тренировки, упорство и вера в себя. Желаю нашим спортсменам удачи, побед и новых свершений! Вы вносите неоценимый вклад в развитие спорта, популяризируете ведение активного здорового образа жизни. Вы - наша гордость! По поручению Главы государства продолжаем работать над тем, чтобы спортивные учреждения были доступными для граждан. Так как подобные объекты должны работать не только в дни проведения турниров, а быть открытыми для занятия спортом для всех горожан города. По городу благоустраиваем дворы и общественные пространства, где можно заниматься спортом на свежем воздухе», – написал градоначальник в Instagram. 

По словам Алтая Кульгинова, спортивные сооружения города соответствуют международному уровню, тем самым позволяя нашей столице проводить подобные турниры. 

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы