Нур-Султан 16.3°
×
17.06.2022, 09:43
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Антитеррористические учения проходят в Нур-Султане

 В Нур-Султане и селе Акмол Акмолинской области проходят плановые антитеррористические учения, передает Elorda.info

Антитеррористические учения проходят в Нур-Султане
Фото: inform.kz

«17 июня 2022 года в период с 8:00 до 15:00 оперативным штабом по борьбе с терроризмом города Нур-Султана совместно с Целиноградским районным оперативным штабом планируется проведение планового антитеррористического учения в Нур-Султане и селе Акмол Целиноградского района Акмолинской области», – сообщили в столичном оперативном штабе по борьбе с терроризмом.  

Целью мероприятия является отработка навыков межведомственного взаимодействия, проверка готовности сил и средств оперативных штабов к выполнению задач по экстренному реагированию на террористические проявления.

Учения максимально приближены к боевым условиям, с различными элементами сложности.

Предусмотрены меры ограничения: в Нур-Султане – в районе пересечения шоссе Коргалжын и улицы Домалак ана, в селе Акмол Целиноградского района Акмолинской области – в районе пересечения улиц Наурыз и Бахыт.

«В этой связи призываем граждан с пониманием отнестись к проводимым учебным мероприятиям, возможным временным ограничениям движений автотранспорта и населения, соблюдать меры безопасности и выполнять законные требования задействованных служащих государственных органов», – предупредили в оперативном штабе по борьбе с терроризмом. 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы