Нур-Султан 11.2°
×
15.01.2022, 13:20
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Штормовое предупреждение: Трассы по нескольким направлениям из Нур-Султана закрыты

Сегодня, 15 января в столице наблюдается гололед, метель и сильный ветер. В связи с ухудшением погоды движение на автодорогах республиканского значения из Нур-Султана закрыто для всех видов автотранспорта, передает Elorda.info со ссылкой на ДЧС города.

Штормовое предупреждение: Трассы по нескольким направлениям из Нур-Султана закрыты

«15 января с 11-45 часов в связи с ухудшением погодных условий, в том числе метелью, сильным ветром, гололедом и ограничением видимости, закрыто движение для всех видов транспортных средств на автодорогах республиканского значения «г.Нур-Султан - г.Петропавловск (км 18-231), участок «г.Нур-Султан - г.Щучинск», «г.Екатеринбург - г.Алматы (км 1291-1426), участок «г.Нур-Султан - г.Темиртау», - говорится в сообщении столичного ДЧС.

Спасатели настоятельно рекомендуют горожанам не выезжать за пределы города, следить за погодными условиями и информацией о вводимых ограничениях. В случае возникновения ЧС – обращаться по номеру 112.

В ДЧС столицы создана оперативная группа, которая выезжает по всем направления для обеспечения безопасности автомашин, оставшихся на автодорогах за городом.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы