Нур-Султан -9.1°
×
03.12.2021, 20:45
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В Нур-Султане меняют организацию дорожного движения на городских улицах

Изучая интенсивность и транспортную нагрузку на перекресток Коргалжинского шоссе с улицы Бейсекова, для исключения конфликтных точек транспорта изменена организация дорожного движения на перекрестке улиц Айтматова – Мухамедханова, передает Elorda.info со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана.

В Нур-Султане меняют организацию дорожного движения на городских улицах
Фото: gov.kz

В работу светофорного объекта установлена дополнительная секция для правого поворота на улицу Айтматова со стороны Омарова. При этом, для транспорта планирующего движение на перекрестке Коргалжинского шоссе с улицы Бейсекова в прямом направлении в сторону Сейфуллина рекомендуется проезд по обустроенному правому съезду с Мухамедханова на Айтматова. Для транспорта планирующего движение на перекрестке Коргалжинского шоссе с улицы Бейсекова с левым поворотом в сторону Ильинки правый поворот осуществлять непосредственно на пересечении Мухамедханова-Айтматова под разрешающую дополнительную секцию светофора.

Данная организация дорожного движения позволяет транспорту заблаговременно и бесконфликтно занять полосу, предназначенную для левого поворота с Айтматова на Коргалжинское шоссе.

Ранее, на участке дорог зарегистрированы дорожно-транспортные происшествия и создание аварийных ситуаций при выезде из правостороннего съезда транспорта следующего в направлении поселка Ильинки.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы