Нур-Султан 0.2°
×
26.10.2021, 16:38
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Вора-гастролера из Костанайской области задержали столичные полицейские

33-летний мужчина подозревается в совершении серии краж на территории Казахстана, в том числе в столице, передает Elorda.info cо ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Вора-гастролера из Костанайской области задержали столичные полицейские
Фото: reporter64.ru

Сотрудниками отдела криминальной полиции УП «Сарыарка» изоблечен неоднократно судимый за кражи вор. Рецидивист воровал, как сковородки и казаны с частного дома, так и инструменты с автомашин.

“Так, 23 октября текущего года подозреваемый, находясь в Нур-Султане, украл у 45-летней женщины двухколесный транспорт, стоимостью около ста тысяч тенге. Спускаясь по лестнице многоэтажки, заметил оставленный велосипед марки «Гринвей» и задавшись преступным умыслом, решил выкрасть его, а позже перепродать”, – проинформировали в полиции.

Момент кражи попал в объектив камер видеонаблюдения дома по проспекту Жеңіс, что и помогло полицейским оперативно выйти на след злоумышленника.

В ведомстве сообщают, что в отношении задержанного начато досудебное расследование, проверяется его причастность к ранее совершенным преступлениям. Мужчина водворен в ИВС ДП Нур-Султана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы