Нур-Султан -11°
×
20.10.2021, 17:27
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Видео с избиением полицейских - начальника ЛОП освободили от должности

Видео с избиением полицейских - начальника ЛОП освободили от должности
Кадр из видео

Служебная проверка проведена Департаментом полиции на транспорте по факту видеоролика в Telegram-канале с участием сотрудников Линейного отдела полиции в аэропорту Нур-Султана, передает Elorda.info со ссылкой на zakon.kz.

 

​Приказом Департамента полиции на транспорте начальник Линейного отдела полиции, а также его заместитель по кадровой политике освобождены от занимаемой должности. Меры дисциплинарного характера приняты также в отношении сотрудников из числа руководящего звена ДП на транспорте, сообщает пресс-служба ДП на транспорте

 

Руководство Департамента полиции на транспорте считает, что данный случай является вопиющим и недопустимым, и придерживается принципиальной позиции очищения своих рядов от руководителей и сотрудников, которые нарушают служебно-воинскую дисциплину, говорится в пресс-службе ДП на транспорте.

 

Ранее в Instagram-пабликах было опубликовано видео, на котором якобы начальник ЛОП аэропорта Нур-Султана Максат Абикен (мужчина в красном свитере) избивает сотрудников. По информации анонимного источника, якобы начальник ЛОП столичного аэропорта запугал сотрудников, постоянно оскорбляет и грозит увольнением.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы