Государство «страхует» нас – член АНК о заявлении Главы государства

0
218

Государству не безразлична судьба каждого казахстанца, уверена директор ЭЛШ «Лазорь» Регионального Общественного Объединения «Союз казаков Степного края» Наталья Хуснудинова. Так член АНК прокомментировала заявление Президента в связи с продлением режима ЧП, передает Елорда Инфо.

«Сейчас весь мир озабочен глобальной эпидемией короновируса. Но не стоит поддаваться массовой панике, ведь это временные трудности и «неприятность эту мы переживем»!

Именно в таких условиях, когда возникают какие-то проблемы или перемены проявляется истинная сущность человека: его решимость, его терпение, мужественность пройти все невзгоды достойно», — считает Наталья Хуснудинова.

По ее словам, сейчас многие сравнивают сложившуюся ситуацию с 90-ми годами.

«Многие сейчас сравнивают данную ситуацию с 90-ми годами, но наш Первый Президент Казахстана, Нурсултан Назарбаев опроверг эти домыслы: «Сегодняшний Казахстан – это не Казахстан 90-х годов, когда разваливался Советский Союз. Для того чтобы в трудное время не пойти по миру с протянутой рукой, мы ради будущего страны и новых поколений, еще много лет назад создали Национальный фонд и золотовалютный резерв страны. Это говорит о дальновидной стратегии нашего правительства и его четкой политике. Государство «страхует» нас, ему не безразлична судьба каждого его гражданина.  Как отметил наш президент Касым-Жомарт Токаев: «В этих сложных условиях никто не останется один на один со своими проблемами, государство никого не оставит в беде!», — высказалась лен Ассамблеи народа Казахстана.

Она считает, что, пережив эту ситуацию, казахстанцы выйдут из нее еще сильнее и мудрее.

«У нас сейчас есть время на переосмысление своей жизни, своих поступков, время побыть рядом со своей семьей и стать с ней единым целым. Наша сила – в великом терпении и сплоченности нашего народа! Мы всегда были и будем друг за друга и готовы пройти все испытания, выпавшие на долю нашего народа с гордо поднятой головой!», — заключила Хуснудинова.