Новости

«Оскорблял 78-летнюю мать»: Мужчину арестовали на 10 суток

56-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с пожилой материю, оказывая психологическое давление, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу ДП г.Нур-Султан.  

«К участковому инспектору обратилась пожилая мать, о том что её 56-летний сын придя домой в алкогольном опьянении, конфликтует с ней, нецензурно выражаясь, тем самым оказывая психологическое насилие», — сообщили полицейские.

Выяснилось, что мужчина ранее привлекался к административной ответственности, стоял на учете как лицо, в отношении которого было установлено особое требование к поведению сроком на 1 год.

Решением Специализированного межрайонного административного суда ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Напоминаем, что столичными полицейскими на территории города Нур-Султан с 19 по 23 июля проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок».

С начала ОПМ стражами порядка выявлено около 2500 административных правонарушений, из которых более 350 фактов за распитие спиртных напитков, порядка 220 фактов мелкого хулиганства и около 230 фактов нарушения тишины.

elorda.info

Back to top button