Планирующие вылет в Казахстан из стран регистрации коронавируса могут поменять дату вылета без штрафа

0
91
фото из открытых источников

Пассажиры Air Astana, планирующие поездку в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, могут отсрочить день вылета без штрафа, сообщает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«С учетом введенных Министерством здравоохранения РК мер по профилактике коронавируса, Air Astana сообщает об изменении правил в отношении авиабилетов, приобретенных 20 февраля или ранее. Иностранцы и граждане РК, планирующие прибыть в Казахстан из Сингапура, Японии, Тайланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, могут поменять день вылета без штрафов», — говорится в сообщении авиакомпании.

Кроме того, пассажиры компании, прибывающие из вышеупомянутых стран в Казахстан, могут изменить свой маршрут на альтернативные без штрафов с выплатой разницы в стоимости нового авиабилета.

Вместе с тем, пассажирам, желающим отказаться от ранее запланированного вылета в Казахстан из Сингапура, Японии, Тайланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, следует обратиться по электронному адресу: customer.experience@airastana.com.

Эти изменения не касаются транзитных пассажиров. Все другие правила, связанные с авиабилетами Air Astana, остаются неизменными.