Было здорово снова тренироваться с командой — Алишер Ергали

0
348
Источник: olympic.kz

20 ноября, в рамках чемпионата Казахстана по видам борьбы стартуют соревнования по вольной борьбе. Алишер Ергали, выступающий в весовой категории до 97 кг в рассказал о том, как проходили сборы и о том, чего он ожидает от турнира, передает Елорда Инфо со ссылкой на Olympic.kz.

«До начала чемпионата Казахстана мы провели два сбора. Оба сбора прошли в Шымкенте. Было очень здорово снова тренироваться с командой. Во время первого сбора мне было немного тяжело — несмотря на то, что я тренировался дома, я все же немного набрал вес во время карантина. Но мне удалось вернуться в форму достаточно быстро, и еще и потому, что мы много тренировались. Мы смогли провести тренировки на ковре, а также провели функциональный сбор на улучшение физической формы», — рассказал спортсмен.

Второй сбор посвятили на чемпионат Казахстана. По словам Алишера Ергали, для спортсменов это очень важное соревнование, потому что оно станет первым после долгого перерыва.

«Каждый из нас готовится к этому турниру, потому что он важен также, как и любой международный турнир.  В моей весовой категории будут очень интересные поединки, я надеюсь, что мне удастся показать хороший результат и порадовать болельщиков!», — заключил он.