Menin Armanym: Фонд, который исполняет мечты тяжелобольных детей

0
117
Источник: almaty.tv

Menin Armanym — это корпоративный фонд, который занимается тем, что старается исполнить мечты тяжелобольных детей от 3 до 18 лет, передает Елорда Инфо со ссылкой на газету «Вечерняя Астана».

Желания, которые здесь готовы осуществить, могут быть на тему «Хочу на время стать…» ученым, полицейским, кондитером, водителем трактора, поваром, супергероем, пиратом, принцессой и так далее. Есть и мечта «Хочу побывать в…» зоопарке, музее, другом городе, другой стране, за кулисами театра, на репетиции любимой группы, на съемках любимой телепередачи. Или «Хочу встретиться или получить автограф…» любимого спортсмена, музыканта, телеведущего, артиста, политика или другого известного казахстанца. Пожелание «Хочу устроить…» персональную выставку, концерт, издать книгу, записать клип — для жаждущих творчества. Можно устроить веселый день рождения, Новый год, свадьбу, выпускной с желанием «Хочу отпраздновать…».

Фонд приглашает граждан Казахстана и организации, работающие в РК, стать спонсорами проекта или участвовать в волонтерском движении проекта по осуществлению заветных желаний тяжелобольных детей. Собранные средства не направляются на покупку материальных подарков и лечение ребенка.

Больше информации о фонде вы найдете на его официальном сайте.