Новости

Триллер «Дитя тьмы» получит «шокирующий» приквел

В интервью Collider звезда триллера «Дитя тьмы» Изабель Фурман сказала, что «люди будут шокированы» готовящимся приквелом. Она добавила, что вошла в историю кино как первая взрослая актриса, которая повторит главную роль, которую впервые исполнила, будучи ребенком, передает Елорда Инфо.

Изабель Фурман пообещала, что приквел обманет ожидания большинства людей, и станет действительно захватывающим зрелищем.

«Было действительно круто вернуться на эту съемочную площадку. Я думаю, что люди будут шокированы этой историей. Она сильно отличается от того, что ожидает большинство людей, и Джулия [Стайлз] абсолютно невероятна в ней, и было весело снимать фильм вместе. Это определенно история о нас двоих и наших отношениях, а также о том, как Эстер приехала в Соединенные Штаты и как она там оказалась », — объяснила Фурман.

Приквел расскажет, как Эстер организовала блестящий побег из эстонского психиатрического учреждения и приехала в Америку, выдав себя за пропавшую дочь богатой семьи.

напомним, триллер «Дитя тьмы» Жауме Колле-Серры стал неожиданным хитом Warner Bros. в 2009 году. Фильм собрал в мировом прокате почти 80 миллионов долларов и привел к тому, что Фурман вошла в каст блокбастера «Голодные игры».

 

Жамишжанов Мұхтар

выпускающий редактор сайта Elorda.info

elorda.info

Back to top button