Мы не занимаемся только однодневными мероприятиями — председатель Jas Otan

0
79
Источник: kaskelen.kz

Председатель МК Jas Otan Елнур Бейсенбаев оценил степень доверия молодежи к возглавляемой им организации. Спикер подчеркнул, что неоднократно сталкивался с непониманием, а иногда и незнанием специфики работы, проводимой молодежным крылом, передает корреспондент Елорда Инфо.

«Jas Otan — одна из крупных молодежных организаций, в рядах которой есть реальные члены. Также мы представлены во всех филиалах. Мы не только занимаемся однодневными мероприятиями, как иногда об этом говорят многие люди, которые не понимают работы Jas Otan. На самом деле, у нас есть очень много интересных проектов», — отметил руководитель Jas Otan.

Елнур Бейсенбаев напомнил, что программа «Жастар-Отанға!» охватывает более 2 млн человек.

«Jas Otan на сегодняшний день является действительно социальным лифтом — очень много людей, которые работали в Jas Otan, получили большой опыт и сейчас работают на государственной службе и в национальных компаниях. На самом деле, любой человек, обратившийся в Jas Otan, может получить помощь. В рамках своей компетенции мы готовы каждому помогать», — заключил председатель молодежного крыла.