Новости

Rotten Tomatoes запустит собственный стриминг-сервис

Известно, что платформа получила название The Rotten Tomatoes Channel. На ней 24 часа в сутки будет транслироваться как премиальный контент, так и оригинальные сериалы стриминга, передает Елорда Инфо.

Напомним, с 2016 года Rotten Tomatoes — часть билетного агрегатора Fandango, который в свою очередь является дочерним подразделением NBCUniversal. Как пишет Variety, запустив стриминг The Rotten Tomatoes, Fandango хочет расширить охват своей аудитории и предоставить новые точки входа во всю свою экосистему. То есть — повысить продажи билетов в кино и фильмов в «цифре». 

Уже известны некоторые из шоу, которые будут транслироваться на стриминге. Это шоу «Обратный отсчет» — обсуждение лучших предстоящих фильмов; The Vault — ностальгический взгляд на интервью со звездами, беседы на красной ковровой дорожке, игры и многое другое из архивов Rotten Tomatoes; «Перезагрузка трейлеров» — обобщающая самые популярные фильмы и шоу программа с обширной коллекцией трейлеров; «Основы тухлых помидоров» — взгляд на фильмы, шоу, звезд и режиссеров, которые определили жанры и эпохи.

Компания Fandango приобрела агрегатор рецензий в 2016 году у Warner Bros., которая сохраняет за собой 25% акций Rotten Tomatoes. В последние годы сайт Rotten Tomatoes неоднократно подвергался критике из-за отсутствия разнообразия критиков, которых он использует для составления оценок. Поэтому агрегатор несколько лет пересматривает свою систему, пытаясь создать более широкий круг критиков.

 

Наиля Галеева

Галеева Наиля, выпускающий редактор сайта Elorda.info

elorda.info

Back to top button