ГородНовости

Экс-министр Пакистана ударила депутата в прямом эфире

Бывший федеральный министр информации и радиовещания Пакистана Фирдус Ашик Аван ударила депутата Пакистанской народной партии Кадира Мандохеля во время прямой трансляции телевизионной программы, передает Елорда Инфо со ссылкой на haberler.com.

Отмечается, что Фирдус Ашик Аван, занимавшая пост федерального министра информации и вещания в Пакистане, со 2 ноября 2020 года является специальным помощник по информации и культуре премьер-министра штата Пенджаб.

Телевизионная программа, проходившая в прямом эфире, переросла в жаркую дискуссию между экс-министром и депутатом Пакистанской народной партии Кадиром Мандохель. В ходе споров, Аван ударила депутата Мандохеля, который обвинил ее в коррупции.

Скандал также получил продолжение. Аван утверждает, что Мандохель не лестно высказывался в ее сторону в своем аккаунте в социальных сетях после скандала с пощечиной в прямом эфире. При этом, она заявила, что не все изображения инцидента были опубликованы, а только одна сторона конфликта.

«Во время прямой трансляции мне угрожал депутат Пакистанской народной партии Кадир Мандохель. Он, используя бранные слова, оскорбил моего покойного отца и меня. Я вынуждена была пойти на такой шаг, чтобы защититься», — сказала она.

elorda.info

Back to top button