Новости

Зрители соскучились по Marvel: Более 70 млн просмотров за сутки собрал новый трейлер блокбастера «Черная вдова»

Третий трейлер супергеройского блокбастера «Черная вдова» от Marvel и Disney за первые 24 часа набрал более 70 миллионов зрителей. Для сравнения: второй трейлер смог собрать только 13 миллионов просмотров, передает Елорда Инфо.

The Hollywood Reporter пишет, что обычно каждый последующий трейлер фильма смотрит все меньшее количество людей, но с «Черной вдовой» вышло иначе. Такое положение дел связывают с несколькими переносами премьеры ожидаемого фильма. Напомним, последний полнометражный фильм от Marvel Studios выходил почти два года назад. «Черная вдова» изначально должна была выйти весной 2020 года, но пандемия коронавируса не дала студии и кинотеатрам сделать это.

Действие «Черной вдовы» со Скарлетт Йоханссон происходит после событий фильма «Капитан Америка: Гражданская война», где Наташа Романофф должна принять свое прошлое, чтобы противостоять новым неминуемым угрозам. Трейлер намекает на «незавершенное дело» и секреты прошлого героини до того, как она стала Мстителем, и необходимость вернуться туда, «где все началось».

В фильме о супергерое, снятом Кейт Шортленд, также снялись Флоренс Пью в роли Елены Беловой, Уильям Херт в роли Таддеуса Росса и Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова и Красного Стража.

Фильм «Черная вдова» выйдет одновременно на Disney + и в кинотеатрах 9 июля.

Наиля Галеева

Галеева Наиля, выпускающий редактор сайта Elorda.info

elorda.info

Back to top button