Новости

Казахстанец вышел в четвертьфинал Forte Challenger 125 в парном разряде

Украинско-казахстанский дуэт Владислав Манафов — Григорий Ломакин без борьбы вышел в четвертьфинал. Противостоять им должны были индус Нсриам Баладжи и словенец Блаж Рола, но травма одного из них не позволила выйти на корт, передает Елорда Инфо со ссылкой на Федерацию тенниса Казахстана. 

Матч второго круга будет играть Тимофей Скатов. Путевку в четвертьфинал он оспорит с австрийцем Себастьяном Офнером.

Затем сыграют обладатели wild card в парном разряде — казахстанец Достанбек Ташбулатов и Сергей Фомин из Узбекистана. Им будет противостоять четвертый сеянный тандем турнира -кандацы Петр Полански/Брайден Шнур.

Победитель Forte Challenger 100 Александр Недовесов начинает путь за новым трофеем. Теперь уже с другим напарником — сербом Виктором Троицки. Они постараются сломить сопротивление россиян Яна Бондаревского/Алибека Кочмазова.

Еще один наш игрок Дмитрий Попко в паре с грузином Александром Метревели сыграют против японца Татцума Ито и британца Райана Пенистона.

В заключительном матче игрового дня второй раз за день выступит Тимофей Скатов. Но теперь уже в тандеме с финном Отто Виртаненым. Им предстоит сразиться с россиянами Богданом Бобровым и Евгением Донским.

elorda.info

Back to top button