Связана ли активность Jas Otan c предстоящими выборами?

0
462
фото из открытых источников

В последнее время в СМИ и социальных сетях чаще стали мелькать новости о деятельности молодежного крыла «Jas Otan». Связана ли такая активность с предстоящими выборами, выяснял корреспондент Елорда Инфо.

На брифинге об итогах мониторинга условий проживания студентов в общежитиях, председатель моложенного крыла Елнур Бейсенбаев ответил на вопрос журналистов об активности «Jas Otan».

«Jas Otan» — это единственная политическая целостность среди молодежных организаций и партий. Более 140 тысяч наших членов также представлены в 17 регионах и в 200 районах, сельских округах. «Jas Otan» в течение 20 лет постоянно работает, то есть работа проводится не одним днем, мы видим, что активность есть, к нам есть интерес со стороны молодежи, они нас поддерживают», — ответил Елнур Бейсенбаев.

Также он отметил, что молодежное крыло поддерживает почти 6,2 млн молодых казахстанцев.

«Я хочу вас заверить, что «Jas Otan» постоянно делает данную работу. Мы как политическая сила, поддержка партии «Nur Otan», молодая гвардия всегда будем работать активно. Мы как политическая сила работаем вместе с электоратом, решая их вопросы. В том числе, в Казахстане живет 18,6 млн жителей из них в возрасте от 14 до 35 лет составляет 6,2 млн человек. То есть каждый третий житель Казахстана – молодой человек. Для этого и работает «Jas Otan». Мы готовы вместе с ними решать все вопросы и проблемы», — заверил Бейсенбаев.