Нур-Султан 13.6°
×
06.06.2022, 18:37
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

«Нас ожидают позитивные перемены» - председатель узбекского этнокультурного центра

Председатель столичного общественного объединения «Узбекский этнокультурный центр» Шерзод Пулатов высказался по поводу итогов референдума по поправкам в Конституцию Казахстана, передает Elorda.info.      

«Нас ожидают позитивные перемены» - председатель узбекского этнокультурного центра

По словам Шерзода Пулатова, референдум позволил казахстанцам сделать исторический выбор и выразить гражданскую позицию по поводу внесения изменений в Основной закон страны. 

«Вчера я, в качестве общественного наблюдателя от Ассамблеи народа Казахстана, следил за ходом проведения референдума по поправкам в Конституцию. С раннего утра на участках было большое скопление людей. Рад, что казахстанцы проявили активную гражданскую позицию и отдали свой голос за будущее развитие Казахстана», – сказал он.  

Председатель узбекского этнокультурного центра напомнил, что почти 80% проголосовавших граждан отдали свой голос за перемены в общественно-политической жизни страны. Тем самым, они продемонстрировали доверие государству. Следующий важный и значимый этап для руководства страны – оправдать надежду и доверие населения. 

«Поправки, которые будут внесены в Конституцию, повлекут некоторые изменения в законодательство. Несомненно, это положительно отразится на качестве жизни каждого казахстанца. Мы показали желание жить в справедливом и процветающем государстве. Недавно Президент говорил о том, что пока мы едины – мы непобедимы. Думаю, что его слова нашли отклик в сердцах народа», – заключил Шерзод Пулатов. 

Дана Аменова 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы