×
24.09.2022, 12:02
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

"Мы приехали в Казахстан ради него": Как прошел сольный концерт Димаша Кудайбергена в Алматы

Свыше 35 тысяч зрителей собралось на центральном стадионе Алматы на первый сольный концерт Димаша Кудайбергена, передает Elorda.info со ссылкой на Хабар 24.

"Мы приехали в Казахстан ради него": Как прошел сольный концерт Димаша Кудайбергена в Алматы
Фото: Petr Trotsenko

Как сообщает телеканал, для масштабного и красочного шоу исполнитель подготовил 31 композицию. Прозвучали и новые произведения, в частности, песня, написанная младшим братом Абильмансуром Кудайбергеном. Еще Димаш исполнил недавно анонсированную композицию на испанском языке, текст которой был написан по просьбе латиноамериканских фанатов.

На концерт специально приехали поклонники из 68 стран.

"Настроение потрясающее. Мы находимся на самом важном событии. После пандемии этого дня так ждали все. Вообще даже слов нет. Мы пришли заранее. Уже такое настроение, не передать словами", - поделился турист из России Cергей Степанов.

"Мы с супругой следим за творчеством Димаша с самого начала. Мы искренне болели за него, когда он выступал в Китае, когда его впервые узнал мир. Мы никогда не были в Казахстане, и благодаря Димашу теперь мы здесь. Нам понравились страна, люди. Вы счастливый народ - у вас есть Димаш!" - отозвался турист из Сингапура Ли Чжоан.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы