Нур-Султан -11.2°
×
12.11.2021, 15:02
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

Димаш Кудайберген выступил на японском телешоу NHK Music Special

В японской телепрограмме NHK Music Special прошел долгожданный выпуск с автором пронзительной песни «Autumn Strong» («Don’t Go») Коджи Тамаки. Димаш Кудайберген, принявший участие в передаче, поделился, какие чувства у него вызывает эта композиция, передает Elorda.info со ссылкой на dimashnews.com.

Димаш Кудайберген выступил на японском телешоу NHK Music Special

Выпуск NHK Music Special  стал действительно особенным, ведь гостем программы выступил легендарный японский певец Коджи Тамаки. Музыкант давно не появлялся на публике и не давал интервью. Японские зрители с нетерпением ждали этот выпуск. Специально приглашенными гостями программы стали Джеки Чун и Димаш Кудайберген. Оба певца исполняли одну из самых известных песен Коджи Тамаки «Autumn Strong» («Don’t Go») на китайском языке.

Популярный гонконгский певец Джеки Чун был первым, кто перепел пронзительную композицию на китайском. Autumn Strong в его интерпретации была встречена китайской публикой с огромным восторгом. 

Позднее Димаш Кудайберген, вдохновившись исполнением Джеки Чуна, выступил с этой песней в Китае на конкурсе «I am Singer» в 2017 году. С тех пор композиция стала известной не только в странах Азии, но также в России и Европе. 

«Я очень уважаю Коджи Тамаки как певца. Во время прослушивания «Don’t Go» чувствуется глубина японского сердца, богатство великой культуры Японии. Творчество Коджи Тамаки никогда не устаревает и до сих пор оказывает огромное влияние на молодых исполнителей. Я надеюсь, что Вы и дальше будете развивать Ваше уникальное творчество и радовать всех Ваших слушателей», - поделился Димаш в программе. 

В свою очередь, Коджи Тамаки так же был рад встрече с казахстанским исполнителем: 

«Я очень счастлив получить приветствие от Димаша. Существуют различные версии «Don’t Go». И каждый певец, когда-либо исполнявший эту композицию, сумел передать ее глубину вне зависимости от возраста. Я слышал, что со временем одни и те же вещи могут передаваться абсолютно по-разному. И это очень здорово, не правда ли?»,-  сказал Коджи Тамаки.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы