Нур-Султан -12.3°
×

Гастроли Московского Театра на Бронной пройдут в Нур-Султане

С 28 по 30 октября артисты  Московского театра на Бронной  выступят на сцене «Астана Балет» со спектаклем Саши Денисовой «Человек Летучая Мышь против Леонида Ильича Брежнева», передает Elorda.info.

Гастроли Московского Театра на Бронной пройдут в Нур-Султане
Фото: bfm.ru

Сюжет спектакля представляет собой фантазию о том, что делал бы Человек Летучая Мышь в СССР, в эпоху застоя, будь он советским гражданином. Герой комиксов живет в СССР и прячется под ликом скромного писателя Дудочкина - недотепы и одного из миллионов советских граждан. Под покровом ночи Толя Дудочкин расправляет свои темные крылья и на усовершенствованных «Жигулях» карает злодеев застойного Готэм-Града, защищает простых советских людей, носит джинсы-клеш и, конечно, находит любовь.

«Театр на Бронной впервые выезжает на гастроли за пределы России в достаточно сложный для всех период пандемии. В Казахстане мы планируем три показа крайне востребованного спектакля, премьеры 2021 года – «Человек Летучая мышь против Леонида Ильича Брежнева» режиссера Саши Денисовой. Надеюсь, что жители и гости Нур-Султана смогут по достоинству оценить этот яркий и неординарный спектакль, а мы будем с нетерпением ждать встречи со зрителями в конце октября!», -сказал директор Театра на Бронной Елена Мироненко.

Директор театра «Астана Балет» Александр Совостьянов отметил, что это первые гастроли Московского Театра на Бронной в Казахстане.

“Оригинальная постановка Саши Денисовой – ироничный взгляд на эпоху Брежнева глазами человека XXI века; в спектакле много всего до мелочей знакомого нам, советского – песни, кино, бытовые детали, что обязательно найдет отклик в сердцах самого широкого зрителя. Предвосхищая вопрос, почему именноэтот спектакль, скажу так – мы хотим дарить нашему зрителю новые ощущения, эмоции, уникальный опыт посещения нашего театра»,-сказал  Александр Совостьянов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы