Нур-Султан -12.3°
×
19.10.2021, 23:02
Elorda Aqparat
Elorda Aqparat
Интересно? Поделись новостью с друзьями!

В театре «Астана Балет» пройдет паблик-ток с Константином Богомоловым

28 октября на сцене театра «Астана Балет» пройдет паблик-ток с художественным руководителем Театра на Бронной, режиссером Константином Богомоловым, передает Elorda.info со ссылкой на пресс-службу театра.

В театре «Астана Балет» пройдет паблик-ток с Константином Богомоловым
Фото: пресс-служба "Астана Балет"

Паблик-ток с Константином Богомоловым состоится в рамках первых гастролей Театра на Бронной за пределы России. Гости мероприятия вместе со спикером смогут обсудить такой необычный жанр спектакля, как «советский триллер» и почему эпоха СССР так актуальна сейчас, а также узнать поподробнее о процессе создания постановки.

Встреча состоится в преддверии премьеры спектакля Саши Денисовой «Человек Летучая Мышь против Леонида Ильича Брежнева» на сцене театра «Астана Балет». Постановка будет представлена зрителю 28, 29 и 30 октября в рамках международного театрального фестиваля ТЕАТР ALL Nur-Sultan theatre week, приуроченного к 30-летию Независимости страны.

Спектакль «Человек Летучая Мышь против Леонида Ильича Брежнева» - это режиссерская работа Саши Денисовой, в которой, на первый взгляд, легкая, ироничная советская антреприза трансформируется в глубокую современную антиутопию. Толя Дудочкин - простой советский гражданин, переживающий за то, какой безысходной жизнью живут люди. Поэтому ночами, надевая маску и плащ, он патрулирует город на своих стареньких «Жигулях» во имя правосудия.

«В Казахстане мы планируем три показа крайне востребованного спектакля, премьеры 2021 года – «Человек Летучая мышь против Леонида Ильича Брежнева» режиссера Саши Денисовой. Надеюсь, что жители и гости Нур-Султана смогут по достоинству оценить этот яркий и неординарный спектакль, а мы будем с нетерпением ждать встречи со зрителями в конце октября!», - поделилась директор Театра на Бронной Елена Мироненко.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook
Лента новостей

Герои столицы