Выборы 2021

Беспрерывный 12-часовой прямой эфир проводит партия ADAL

Непрерывный прямой эфир проходит на официальных страницах партии «ADAL» в Instagram, Facebook и на Youtube-канале с 12 часов дня, передает Елорда Инфо со ссылкой на страницу в Facebook партии. 

Впервые за всю историю проведения парламентских выборов в Казахстане сегодня проводится 12-ти часовой прямой эфир кандидатов в депутаты. Непрерывный прямой эфир на официальных страницах партии «ADAL» в Instagram и Facebook, а также на Youtube-канале организуется с 12.00 до 23:59 часов 8 января.

Таким образом, эфир завершится за минуту до начала так называемого «дня тишины», когда запрещен выход каких-либо агитационных материалов в СМИ и интернете.

Эфиры ведут кандидаты в депутаты в Мажилис Максат Толыкбай, Даулет Мукаев, Олжас Ордабаев, Алмасбек Садырбаев, Лаура Маликова, Акмарал Бекмурзаева, Алина Аскарова, представители партии Нурлыбек Муканов, Ануар Керембаев, а также представители региональных филиалов партии.

С населением страны уже поговорили кандидаты в депутаты Мажилис. В эфире речь идет о приоритетах партии, проблемных вопросах населения.

Так, Максат Толыкбай и Даулет Мукаев рассказали о видении партии по решению жилищных, социальных вопросов. Кандидат Алмасбек Садырбаев подробно остановился на вопросах развития агропромышленного комплекса. Лаура Маликова поговорила с пользователями соцсетей о необходимости укрепления экологической культуры, путях улучшения экологии в стране.  Олжас Ордабаев посвятил свое выступление вопросам развития образования

elorda.info

Back to top button