Финал республиканского конкурса Business Lady Kazakhstan пройдет в столице

0
443

В финале республиканского конкурса Business Lady Kazakhstan примут участие 10 успешных женщин из разных регионов республики, передает корреспондент Елорда Инфо.

По словам организатора конкурса Business Lady Kazakhstan Сауле Кайсар, в этом году отборочный тур конкурса прошел в онлайн-формате.

«Конкурс мы проводим уже третий год. В этом году у нас 10 финалисток из разных областей и городов нашей страны. Они будут состизаться за главный приз. Мы подарим обладательнице гран при ювелирный набор с золотым напылением стоимостью 2000 евро. Нас в организации мероприятия поддержал акимат города Нур-Султан и проектный офис «Рухани жаңғыру»», — отметила она.

Как сообщила организатор, в отборочном туре жюри оценивали вклад женщин в развитие бизнеса, участие в благотворительности, а также гражданскую активность.

«До конкурса наши бизнес тренеры, психологи проводили мастер-классы для участниц. Часть мероприятий прошла в онлайн-формате в связи с карантином, часть мы провели офлайн за неделю до конкурса. Сегодня у нас была генеральная репетиция, а завтра будет уже награждение», — пояснила Сауле Кайсар.

Финал конкурса будет проходить в три этапа: презентация, вопросы-ответы и творческий номер.

В качестве жюри примут участие депутаты Мажилиса Парламента РК, спортсмены, известные общественные деятели и артисты шоу-бизнеса.