«Время шло на минуты»: Столичные полицейские сопроводили роженицу в роддом

0
159
Источник: inform.kz

Старшие инспектора службы Специализированного батальона патрульной полиции ДП г.Нур-Султан сопроводили автомобиль с роженицей в Перинатальный центр №1, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«27 сентября текущего года около 16.00 часов на пересечении улиц Туран-Сарайшык к экипажу автопатруля в составе старших инспекторов службы Специализированного батальона патрульной полиции Департамента полиции города Нур-Султана капитана полиции Ракишева Архата Кабдуалиевича и лейтенанта полиции Диюс Адильхана Маратулы обратился житель города с просьбой помочь сопроводить их вместе с супругой в родильный дом», — сообщили в полиции.

По информации ведомства, сотрудники Специализированного батальона патрульной полиции, мгновенно оценив ситуацию, приняли меры к беспрепятственному сопровождению автомобиля с роженицей в Перинатальный центр №1, где у счастливых родителей на свет появился сын.

Супруг роженицы выразил слова благодарности сотрудникам полиции: «Время шло на минуты и если бы не сотрудники Специализированного батальона патрульной полиции, то ребенок родился бы где-то в дороге…».