ОПМ «Правопорядок»: В столице задержаны 9 преступников, находящихся в розыске

0
89

С 26 октября по 1 ноября столичные полицейские проводят в городе оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Стражи порядка в рамках этой работы выявили более 1,5 тыс административных правонарушений, передает Елорда Инфо со ссылкой на Департамент полиции города.

Из 1,5 тыс выявленных нарушений зафиксировано более 260 фактов распития спиртных напитков. За нарушение тишины и мелкое хулиганство к ответственности привлечен 231 человек.

В рамках ОПМ раскрыто 27 ранее совершенных преступлений, задержано 9 преступников, находящихся в розыске. За два дня задержано 18 нелегалов и 20 лиц за незаконное хранение и ношение запрещенных предметов. Изъято 3 огнестрельных оружия, у 12 лиц – наркотических веществ.

«По улице Гёте остановлена автомашина марки Huyndai Accent под управлением 34-летнего водителя в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что мужчина управлял транспортным средством без прав, так как ранее уже был лишен водительского удостоверения. Нарушителя доставили и поместили в изолятор временного содержания. В отношении подозреваемого проводится досудебное расследование», – сообщили в ДП.