Проектный офис «Рухани жаңғыру» и ОО «Business lady Kazakhstan» подписали меморандум

0
211
Фото: astana.gov.kz

Меморандум о взаимном сотрудничестве заключен в целях реализации социальных проектов программы «Рухани жаңғыру», а также поддержки предпринимательства среди женщин, передает Елорда Инфо со ссылкой на официальный сайт акимата.

Также в ходе мероприятия в онлайн режиме был организован итоговый круглый стол ежегодного конкурса «Business lady Kazakhstan», на котором были определены результаты конкурса и награждены его участники.

В мероприятии приняли участие директор проектного офиса «Рухани жаңғыру» по г. Нур-Султан Акерке Жуманбаева, председатель Общественного объединения «Business lady Kazakhstan» Сауле Кайсар и другие общественные деятели и представители неправительственных организаций.

«В рамках меморандума предусмотрены проекты по поддержке и повышению социальной активности людей с ограниченными возможностями. В настоящее время особое внимание уделяется социальным проектам среди женщин, разрабатываются различные проекты, связанные с этой сферой»,- отметила директор проектного офиса «Рухани жаңғыру» по г. Нур-Султан Акерке Жуманбаева.

В традиционном конкурсе приняли участие около 200 женщин в онлайн и оффлайн режимах, преимущественно из сельской местности. Для предпринимательниц были проведены мастер-классы и обучение, на которых они получили возможность продемонстрировать свои навыки в бизнесе и проявить творческий потенциал.