Smart Astana: Забронировать очередь в столичные объекты занятости и центр «Жанұя» можно онлайн

0
101

Забронировать очередь в Управление занятости и социальной защиты населения столицы, Центр занятости населения акимата Нур-Султан, а также в Центр поддержки института семьи «Жанұя» можно теперь через мобильное приложение Smart Astana, передает Елорда Инфо со ссылкой на Telegram-канал заместителя акима столицы Малики Бектуровой. 

«Мобильное приложение Smart Astana дополнили новой функцией. Для бронирования посещения необходимо в разделе «Городские услуги» кликнуть на сервис «Бронирование номера очереди», далее выбрать дату посещения и ввести сведения о себе (ИИН, ФИО, номер телефона). Электронный талон автоматом появится в разделе «Мои талоны». Его распечатывать не нужно. В Центрах оказания услуг вам достаточно будет показать цифровой талон менеджеру», — говорится в сообщении.

Кроме того замакима сообщила, что все городские услуги в сфере  социальной защиты будут упрощены и улучшены: «В ближайшее время мы обновим их и сделаем ещё более удобными, без необходимости собирать бумажные документы и стоять в очередях».