Алтай Кульгинов встретился с членами Общественного совета

0
89

Аким столицы Алтай Кульгинов встретился с членами Общественного совета и рассказал о важных направлениях развития города, передает Елорда Инфо.

«Сегодня встретился с членами Общественного совета. Ответил на вопросы и обсудили ряд важных направлений по развитию столицы: строительство доступного жилья и соцобъектов, решение проблем дольщиков, развитие окраин, создание условий для занятий массовым спортом, процесс газификации, благоустройство дворов и общественных пространств в рамках концепции «Нур-Султан — комфортный город». Также обсудили меры по защите животных и бережного отношения к ним. Подобные встречи проводим и будем проводить на регулярной основе», — сообщил аким на своей странице в Instagram.

Аким отметил, что члены Общественного совета также выезжают на объезды для того, чтобы воочию видеть, как решаются системные вопросы. Так, накануне ознакомились с ходом строительства ливневых канализаций и очистных сооружений. Подобные встречи позволяют через широкую аудиторию донести до горожан информацию о развитии города и получать обратную связь, подчеркнул аким.