Участок одной из столичных улиц будет закрыт из-за строительства ливневой канализации

0
178

Участок улицы Калдаякова от проспекта Тауелсиздик будет закрыт с 16 марта по 3 апреля в связи с проведением работ по строительству ливневой канализации, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу ДП города Нур-Султан.

Для проезда на левый берег, со стороны пр.Тауелсыздик необходимо осуществлять движение по улице Нажимеденова с выходом на мост М-3, в объезд закрытого участка улицы Калдаякова, а  для транспорта движущегося с левого берега через мост М-3 в направлении пр.Тауелсыздик необходимо двигаться по ул. Калдаякова только в прямом направлении (либо направо на ул. Панфилова), левый поворот при спуске с моста на ул. Нажимеденова будет временно исключен.
При движении по улице Панфилова со стороны ЖК «Французский квартал» выезд на улицу Калдаякова будет разрешен только направо в сторону пр.Тауелсыздык, левый поворот в сторону левого берега и в прямом направлении будет исключен.
Департамент полиции  г. Нур-Султана просит жителей и гостей столицы заранее планировать маршрут движения и осуществлять движение руководствуясь временными дорожными знаками. Скорость движения транспортных средств на данном участке будет ограничена до 20 и 40 км/ч.