Город

Пункт вакцинации развернули в ТРЦ «Сарыарка»

В 9 столичных торговых комплексах уже вакцинировали почти 15 тысяч человек. Теперь и в ТРЦ «Сарыарка» можно получить вакцину против коронавирусной инфекции, передает Елорда Инфо со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

В настоящее время по городу 1 компонент вакцины получили свыше 132 тысяч человек.

Прививочная зона в «Сарыарке» расположена на 2 этаже справа от эскалатора. График работы аналогичен остальным ТРЦ – с 10:00 до 22:00 часов.

Напомним, для широкого охвата населения вакцинацией по поручению акима города Алтая Кульгинова увеличено количество прививочных пунктов в медорганизациях в три раза. Пункты вакцинации открыты в ТРЦ Mega Silk Way, Keruen, «Хан Шатыр», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк», в торговых комплексах «Биг Шанхай», Центральном рынке, ТД «Алем» и «Артем».

Из-за расширения пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 8:00 до 22:00 часов, для ТРЦ режим работы остается прежним — с 10:00 до 22:00 часов. Управление общественного здравоохранения также организовало выездные бригады, которые приступили к массовой вакцинации трудовых коллективов.

elorda.info

Back to top button