Город

Акция «Приемная во дворе» проходит в столице

Сегодня в Нур-Султане стартовала широкомасшабная акция «Приемная во дворе», охватившая все районы столицы, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Специалисты консультировали жителей и гостей столицы по всем вопросам обеспечения безопасности граждан. Начальник местной полицейской службы Арман Айтмагамбетов , объяснил, что работа столичной полиции строится на принципах узнаваемости, доступности, прозрачности, качественной и оперативной помощи населению.

Поэтому Департамент полиции Нур-Султана работает над переходом к сервисной модели. В приоритете – служба участковых инспекторов полиции, которые ежедневно тесно работают с населением и чье доверие является важной оценкой деятельности всей казахстанской полиции.

«Мы усиленно работаем над тем, чтоб участковый инспектор полиции стал другом и защитником законопослушных жителей. Население должно доверять, признать профессионализм участкового, его честность, заслуги в обеспечении правопорядка и безопасности», — объяснил Айтмагамбетов.

В мероприятии приняли участие:

  • начальник отдела местной полицейской службы района Алматы Канат Нысантаев;
  • член контрольно-ревизионной комиссии города, член комиссии партийного контроля, член политсовета столичного филиала партии Nur Otan, общественный деятель Бибигуль Искакова;
  • главный врач 6 поликлиники – депутат маслихата города Нур-Султана Динара Байсеркина;
  • руководитель отдела жизнеобеспечения акимата района Алматы Мадияр Тукпатов;
  • представители КСК «Комфорт».

«Подобными мероприятиями мы обеспечиваем возможность жителям и гостям города в безбарьерном формате получить консультации от руководителей столичной полиции и помощь в решении наболевших вопросов», — говорится в сообщении столичного ДП.

 

elorda.info

Back to top button