Город

Призы для вакцинированных раздают в ТРЦ «Абу Даби Плаза»

В ТРЦ «Абу Даби Плаза» проводят розыгрыш призов среди вакцинированных граждан от предпринимателей. Вакцинированные астанчане могут принять участие в розыгрыше сразу же после получения прививки, передает Елорда Инфо.

Прививочный пункт в ТРЦ «Абу-Даби Плаза» открылся 22 апреля. С тех пор здесь привито более 6 100 человек.

«Открытие прививочного пункта в торговых центрах – это шаг навстречу гражданам, для созданих удобств жителей и гостей города.  Владельцы бизнеса со своей стороны перешли к стимулированию получателей вакцин с помощью акций, розыгрышей. В нашем прививочном пункте есть специальный приз для тех, кто привился с 7 июня. Им предоставляются различные скидки в 24 торговых точках нашего торгового центра», — говорит генеральный директор торгового центра Хакан Нильсон.

Житель столицы Алексей Иванченко пришел получить вакцину в прививочный пункт ТРЦ, так как работает неподалеку. Он отметил, что не ожидал получить какой-либо подарок.

«Не думал, что за получение вакцины мне выдадут какой-то подарок. Прививаться пришел ради безопасности не только своей, но и семьи, так как мы живем с пожилой мамой. Чувствую себя хорошо. Хочу сказать спасибо организаторам за такой презент. Приятно, что таким образом население поощряют. Призываю граждан не бояться прививок. Будьте здоровы!», — сказал астанчанин.

 

elorda.info

Back to top button