Регистрацию браков на свежем воздухе организовал акимат района «Есиль»

0
127
Фото: Берик Джакенов/Facebook

На площади перед акиматом района «Есиль» сотрудники РАГСа официально выдавали свидетельства о браке с соблюдение санитарных норм. Об этом сообщил аким района Берик Джакенов на своей странице в Facebook, передает Елорда Инфо. 

«Понимаю молодых, которые несмотря на трудности времени стремятся узаконить свои отношения. На данный период они даже не имеют возможности разделить свою радость в кругу родных и близких. Существующие ограничения повлияли на процедуру получения свидетельства о браке, но не ограничивают само право. Поэтому своими силами мы решили скрасить этот важный, судьбоносный момент их жизни», — написал Берик Джакенов.

Сотрудники РАГСа официально выдавали свидетельства о браке на площади перед районным акиматом. В церемонии принял участие сам аким района.

Фото: Берик Джакенов/Facebook

«На площади, перед районным акиматом у нас находится небольшая цветочная аллея, где сотрудники РАГСа сегодня официально выдавали свидетельства о браке, соблюдая все санитарные нормы! Мне выпала возможность стать частью этих счастливых событий (снимали маски только для фото)) К тому же на летнем воздухе и красивее, и безопаснее», — отметил глава района.

Фото: Берик Джакенов/Facebook

Кроме того, Берик Джакенов призвал своих коллег поучаствовать в церемонии вручения свидетельств о браке: «Друзья, коллеги, в этот и так тяжёлый период давайте приукрасим долгожданное событие влюблённых, приглашаю приходить к нам на аллею и участвовать в церемонии вручения свидетельства о браке. А я от чистого сердца желаю молодоженам счастливой и долгой семейной жизни!».

Фото: Берик Джакенов/Facebook