Партийная комиссия «Nur Otan» ознакомилась с ходом ремонтных работ на социальных объектах

0
132
фото Ерлан Каналимов/ Facebook

Комиссия партийного контроля столичного филиала «Nur Otan» посетили несколько объектов города, вошедших в программу «Дорожная карта занятости», передает Елорда Инфо со ссылкой на заместителя председателя филиала Ерлана Каналимова.  

«Сегодня посетили еще два объекта вошедших в программу «Дорожная карта занятости» на 2020- 2021 годы. Вместе рабочей группой, в состав которой вошли депутаты городского маслихата и члены Комиссии партийного контроля (КПК) столичного филиала партии «Nur Otan», проверили ход ремонтных работ в школе № 48. Приехав на объект увидели, что строительные работы не ведутся, подрядчики на месте отсутствовали. При этом ремонтные работы должны завершиться на следующей неделе», — сообщил Каналимов на своей странице в Facebook.

Члены комиссии планируют вновь посетить школу 10 августа. Если работы там так и не начнутся, вопрос будет вынесен на ближайшее заседание КПК.

На другом объекте – в детском саду №37 «Арман» — ремонтные работы выполнены на 65 %. Рекомендовано ускорить работы, чтобы успеть к открытию дежурных групп. Работы подрядчика взята на контроль.