Жителям жилых массивов столицы начали выдавать техусловия по подключению к сетям газоснабжения

0
141

Для жителей жилых массивов «Коктал-1», «Коктал-2», «Железнодорожный», «Промышленный», «Агрогородок» функционируют фронт-офисы, где проводят процедуру выдачи технических условий по подключению к сетях газоснабжения, передает Елорда Инфо со ссылкой на акимат.

«Вниманию жителей жилых массивов «Коктал-1», «Коктал-2», «Железнодорожный», «Промышленный», «Агрогородок» (в границах пр.Тлендиева-ул.Коктал-ж/д пути-ул.Бокеева).
С 4 августа 2020 года функционируют фронт-офисы по адресам Болашак 4/2 (Коктал-1), ул. Ж. Жабаева 12/2 (Железнодорожный). График работы фронт-офисов с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. В данных фронт-офисах начата процедура выдачи технических условий по подключению к сетям газоснабжения для жителей указанных жилых массивов», — говорится в сообщении акимата.
Здесь же принимают заявки по восстановлению нарушенного благоустройства при проведении работ по газификации. Во фронт-офисах также работают представители городского и районного акимата, АО «КазТрансГаз Аймак» и подрядных организаций.
Информация по вопросам газификации размещена на официальном сайте акимата столицы astana.gov.kz, а также по телефону 109Ikomek.