Очевидцы сообщили о нетрезвой автоледи за рулем столичной полиции

0
220

Столичные полицейские задержали автоледи, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения села за руль, передает Елорда Инфо со ссылкой на Департамент полиции Нур-Султана.

«В ночное время неравнодушные граждане обратились на канал «102». Они сообщили, что девушка в нетрезвом состоянии вышла из ночного бара и села за руль автомобиля марки «Тойота». 34-летнюю автомобилистку полицейские задержали на пересечении улиц Уалиханова – Иманова. Поведение женщины было неадекватным, увидев сотрудников полиции, она стала громко рыдать», — сообщили в полиции.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения легкой степени тяжести.

В отношении задержанной возбудили административное производство по статье 608 части 1 КРКобАП, автомашина водворена на коммунальную стоянку.

Решением административного суда женщина арестована на 15 суток и лишена права управления транспортным средством сроком на 7 лет.

«Департамент полиции г. Нур-Султана убедительно просит и предупреждает автовладельцев не управлять транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения!», — обратились полицейские к гражданам.