Выставку о периоде постпандемии организует TSE Art Destination

0
197
Изображение Albrecht Fietz с сайта Pixabay

С 4 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в Elements concept store (пр. Мәңгілік Ел 28) пройдет выставка “The space of imagination”, передает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу TSE Art Destination.

Выставка “The space of imagination” посвящена периоду после пандемии и перенесет зрителей из замкнутых помещений домов и квартир в бесконечное пространство воображения и творчества.

Философ Борис Гройс в своей рефлексии о периоде карантина отметил, что в современном мире, где жизнь преимущественная посвящена работе, самое неожиданное с чем может столкнуться человек — это свободное время. Распоряжаясь своим личным временем, люди отвечают на вопрос о том, кто мы есть, какие книги мы читаем, какие фильмы смотрим, чему посвящаем свое внимание?

«Художник, как правило, не разделяет личное и рабочее время, и постоянно находится в процессе поиска, новых концепции, сюжетов и форм. Именно поэтому художникам во время карантина гораздо легче было справиться с самоизоляцией, ведь уединенная работа в мастерской и так является рутиной творческого процесса»,  — объяснили представители TSE Art Destination.

Выставка организована TSE Art Destination в сотрудничестве с Elements concept store при поддержке студии архитектурного-проектирование и дизайна IpkedBureau.